г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (495) 204-28-90

Volvo XC70. Датчик массового расхода воздуха

Такой датчик может долго вызывать ошибку и требовать проверки двигателя. А может сразу выйти из строя. Факт тот, что из-за неисправности этой детали автоматика не может сформировать рабочую смесь корректно, и двигатель может заглохнуть в самый неподходящий момент. Начальные неприятности от такого датчика могут быть самыми разнообразными: от провалов при начале движения, до снижения динамики, дерганий и всех прочих удовольствий.

Диагностика автомобиля сразу подтвердила прямое направление поиска: ДМРВ, или массметр. Операция по его замене относительно несложна и не очень трудоёмка. Важно лишь предложить на замену качественную запчасть, потому что сделать диагностику в дороге при такой неисправности не всегда возможно. Признаки совпадают с целым рядом других неисправностей. Хотя замена именно ДМРВ сразу устраняет все симтомы разом, включая горящую на панели лампу предупреждения.  Неисправность с этим датчиком – не такая редкость, поэтому квалифицированные мастера Volvo Solutions точно знают, что и как делать в таких случаях.

Любые работы по обслуживанию и ремонту электрической и электронной части автомобилей автомобилей Volvo всех моделей квалифицированные специалисты Volvo Solutions выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру.

Диагностика, Гольяново



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км по датчикам точно потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)