г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (495) 204-28-90

Volvo S80. Ремонт панели приборов.

Автомобилю 16 лет. Для долгожительниц Volvo срок небольшой, но это не касается отдельных частей. В данном случае умерла напрочь панель приборов. Вряд ли рационально ставить новую оригинальную запчасть модели тех лет, которая обойдется клиенту в копеечку, и может переходить сам автомобиль в два раза. Поэтому сняли панель и приступили к ремонту - проверке электрических цепей.

Усилия мастеров Volvo Solutions увенчались успехом. После прочистки всех контактов и проверки приборов, замены отдельных элементов панель ожила, и замены её целиком не потребовалось.  Заодно проверили герметичность соединений, чтобы исключить окисление электрических соединений на межремонтный срок службы.

Может быть такого рода работы не столь интересны для описания технологии процесса. Однако, что следует сказать: мастера сервиса Volvo Solutions всегда исходят из интересов клиента и предлагают оптимальный вариант. Когда будет возможность поздравить клиента с приобретением нового автомобиля, или, когда этот автомобиль проходит до возраста ретро в прекрасном техническом состоянии, – это повод искренне поздравить. А для этого постараться всеми силами сохранить доверие. Поэтому вот так, что можно отремонтировать или восстановить – будем ремонтировать и восстанавливать, а не заменять втридорога.

Любые работы по электрооборудованию или электропроводке автомобилей Volvo всех моделей квалифицированные специалисты Volvo Solutions выполняют по адресу Иркутская ул., д.1. Из районов Гольяново, Щелковская, Измайлово, Метрогородка добраться можно очень быстро. Удобен к нам съезд с МКАД через Щелковское шоссе или улицу Хабаровскую, доехать можно по незагруженному направлению через улицу Байкальскую – не более 5 км от съезда с кольцевой автодороги внутрь кольца по направлению к центру. 

Гольяново, Ремонт



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км по датчикам точно потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)