г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (985) 045-33-66 (Whatsapp, Viber)
+7 (495) 204-28-90

Ремонт подвески Вольво

Замена стоек

Стойки представляют собой конструкцию, обеспечивающую соединение кузова с колесами. Их роль заключается в обеспечении нужной ориентации колес и сцепления покрышек с дорожным покрытием. Вес автомобиля удерживается за счет прочного корпуса детали и усиленного штока. Опора стойки совмещена с пружиной и демпфером, что позволяет гасить разнонаправленные нагрузки и обеспечивать комфортную езду в любых дорожных условиях. В случае поломки хотя бы одной стойки происходит мгновенная потеря управления, что чревато смертельной угрозой. По этой причине важность точной и своевременной диагностики на профессиональном оборудовании трудно переоценить, так как заключение квалифицированного специалиста с своевременная замена узла способна спасти человеку жизнь.

Замена рычагов

Восстановление ходовой части, к которой относятся и рычаги, обязательно должно осуществляться специнструментом. Их состояние зависит от качества дорожного покрытия. Операция проводится при агрессивной езде или после серьезного участия в ДТП. Каждый рычаг представляет собой точку опоры, которая снижает принимаемые динамические и статические нагрузки и обеспечивает устойчивость автомобиля во время движения.

Замена сайлентблоков

Необходимость замены сайлентблоков Вольво прописана в инструкции. Однако, при необходимости срок эксплуатации РТИ может быть скорректирован. Если заводское предписание проигнорировать, то в случае неудовлетворительного технического состояния элементов возрастание нагрузок на корпус, а управляемость падает в несколько раз. Особенность характеристик шведских сайленблоков заключается в их неравномерном изнашивании. Если на передних деталях износ практически незаметен, то задний комплект вырабатываются процентов на 80%.

Бережливый владелец может самостоятельно проанализировать степень риска и скрупулёзно просчитать перспективы ложной экономии в случае промедления замены дефектных деталей в денежном эквиваленте. Но здесь и без раздумий понятно, что уничтожать такой автомобиль и подвергать пассажиров риску в здравом уме никто не станет. Мы предлагаем свои услуги по ремонту авто и оригинальные запчасти но антикризисной стоимости. Основной офис находится на востоке Москвы: в Измайлово, Гольяново, Метрогородке, в Ивановском, в Щелковской, в ВАО, в Сокольниках. Обращайтесь, мы всегда позаботимся о вашем комфорте и безопасности!

Ремонт, Диагностика, Авто



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Ремонт коробок пауэр шифт
Ремонт коробок пауэр шифт

B данной статье мы попытаемся описать основные проблемы роботизированной трансмиссии Powershift  в процессе ее эксплуатации .

Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)