г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (495) 204-28-90

Volvo XC70. Амортизаторы и пружины.

Эх, дороги… пыль да туман. Да ещё ухабы такие, что даже прочному шведу требуется ремонт. Плюс «лежачих полицейских» в некоторых местах делают такими, что можно в космос улететь…

Ну, это вот такой вечный водительский разговор. Хотя все мы понимаем, что ничего не поделаешь, вечных запчастей нет ни на одной марке и модели. Зато есть качественные. И квалифицированная работа по их установке. Вот и сделали такой ремонт на «Вольво Сервис», что в ближайшее время об этой проблеме можно не вспоминать. Но все же ездить по ухабам и асфальтовым валикам на большой скорости не рекомендуется, можно и новый амортизатор сломать. Да и другие узлы. Так что в долгосрочности межремонтной эксплуатации всегда двойное авторство: и мастера, и водителя. Второе совершенно точно даже весомее.

Восток Авто, Ремонт, Авто, туман



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км по датчикам точно потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)