г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (495) 204-28-90

Ремонт двигателей Вольво B5254T

Двигатель автомобиля - это как сердце у человека, за которым нужен свой уход и обслуживание. В галерее и в блоге Вы можете увидеть работы мастеров нашего сервиса VOLVO SOLUTIONS (г. Москва, ул. Иркутская, д.1). Например, один из клиентов обратился к нам с проблемой вытекания антифриза (двигателе Вольво B5254T), диагностика ДВС позволила выяснить, что антифриз «уходил» в камеру сгорания автомобиля. Причиной этого был перегрев двигателя, вызванный в свою очередь тем, что вентилятор охлаждения заклинило, и эта неисправность привела к таким серьезным последствиям. При дефектовке двигателя механики VOLVO SOLUTIONS обнаружили, что гильза третьего цилиндра треснула. Наши специалисты рассмотрели несколько вариантов, как помочь нашему постоянному клиенту, и пришли к тому, чтобы починить его двигатель, несмотря на то, что на рынке сейчас очень много интересных предложений на контрактные двигатели Volvo, но ведь никто не дает никаких гарантий, не известно даже, в каком он состоянии и как эксплуатировался. Таким образом купить контрактный мотор в Москве – это как купить кота в мешке, от этого варианта решено было отказаться. Для того, чтобы избежать таких серьезных поломок как эта, автолюбителям надо следить за уровнем мала в двигателе, температурой и всеми электрическими компонентами, такими как свечи зажигания. Многие дилерские станции сделали межсервисный интервал очень большим, например 15000 – 20000 км, но они не учитывают наши климатические условия, наши многочисленные автомобильные пробки и заторы и другие тяжелые факторы эксплуатации ДВС. Поэтому мы рекомендуем, исходя из нашего опыта, проходить плановое ТО не реже 10000 км во избежание серьезных поломок и сильного износа. Ищите, где сделать диагностику и ремонт двигателя в Москве? Автосервис VOLVO SOLUTIONS предлагает широкий спектр высококачественных технических услуг по ремонту и обслуживанию Volvo, при этом цена на ТО Вольво и на все работы в нашем центре более чем демократична.

Диагностика, Ремонт



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км по датчикам точно потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)