г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (495) 204-28-90

Замена масла в АКПП Вольво

Существует множество споров о целесообразности того или иного способа замены масла, однако ясно одно - второй способ более приемлем. Для замены масла обращайтесь в сервисный центр «volvo solutions», здесь работают специалисты самой высокой квалификации, они оперативно и качественно произведут замену масла в АКПП. Сервисный центр расположен в восточной части Москвы, поэтому владельцы Вольво с Измайлово или Щелково без проблем до него доберутся.

Замена приводных ремней Вольво

После пробега в 60 000 км и более вам необходимо обратиться в сервисный центр «volvo solutions», где специалисты высокой квалификации проведут диагностику всех узлов и агрегатов и, при необходимости проведут замену всех приводных ремней Вольво. К ним относятся ремни приводного генератора, ремни поликлиновые, натяжители ремней. Таких натяжителей имеется две штуки: натяжители ремня приводного и натяжители навесного оборудования. Сервисный центр расположен в восточной части Москвы, поэтому владельцы Вольво с Измайлово или Щелково без проблем до него доберутся.

Ремонт подвески Вольво

Многие считают, что могут самостоятельно произвести ремонт подвески Вольво, однако такое решение не всегда оправдано по многим причинам. Прежде всего возникают трудности следующего характера:

- сложно, не снимая рычага выпрессовать сайлентблок;

- сложно при установке рычагов правильно распределить нагрузку;

- невозможно на звук определить стучит ли ступичный подшипник или стучит шаровая опора.

Для того, чтобы избежать этих непреодолимых трудностей желательно все ремонтные работы проводить в сервисном центре «volvo solutions». Здесь специалисты самой высокой квалификации сделают оперативный ремонт без потери качества. Сервисный центр расположен в восточной части Москвы, поэтому владельцы Вольво с Измайлово или Щелково без проблем до него доберутся.

Ремонт АКПП, Ремонт



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км по датчикам точно потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)