Ремонт подвески Вольво

Замена стоек

Стойки представляют собой конструкцию, обеспечивающую соединение кузова с колесами. Их роль заключается в обеспечении нужной ориентации колес и сцепления покрышек с дорожным покрытием. Вес автомобиля удерживается за счет прочного корпуса детали и усиленного штока. Опора стойки совмещена с пружиной и демпфером, что позволяет гасить разнонаправленные нагрузки и обеспечивать комфортную езду в любых дорожных условиях. В случае поломки хотя бы одной стойки происходит мгновенная потеря управления, что чревато смертельной угрозой. По этой причине важность точной и своевременной диагностики на профессиональном оборудовании трудно переоценить, так как заключение квалифицированного специалиста с своевременная замена узла способна спасти человеку жизнь.

Замена рычагов

Восстановление ходовой части, к которой относятся и рычаги, обязательно должно осуществляться специнструментом. Их состояние зависит от качества дорожного покрытия. Операция проводится при агрессивной езде или после серьезного участия в ДТП. Каждый рычаг представляет собой точку опоры, которая снижает принимаемые динамические и статические нагрузки и обеспечивает устойчивость автомобиля во время движения.

Замена сайлентблоков

Необходимость замены сайлентблоков Вольво прописана в инструкции. Однако, при необходимости срок эксплуатации РТИ может быть скорректирован. Если заводское предписание проигнорировать, то в случае неудовлетворительного технического состояния элементов возрастание нагрузок на корпус, а управляемость падает в несколько раз. Особенность характеристик шведских сайленблоков заключается в их неравномерном изнашивании. Если на передних деталях износ практически незаметен, то задний комплект вырабатываются процентов на 80%.

Бережливый владелец может самостоятельно проанализировать степень риска и скрупулёзно просчитать перспективы ложной экономии в случае промедления замены дефектных деталей в денежном эквиваленте. Но здесь и без раздумий понятно, что уничтожать такой автомобиль и подвергать пассажиров риску в здравом уме никто не станет. Мы предлагаем свои услуги по ремонту авто и оригинальные запчасти но антикризисной стоимости. Основной офис находится на востоке Москвы: в Измайлово, Гольяново, Метрогородке, в Ивановском, в Щелковской, в ВАО, в Сокольниках. Обращайтесь, мы всегда позаботимся о вашем комфорте и безопасности!

Авто, Диагностика, Ремонт

+7 (495) 204-28-90

г. Москва, ул. Иркутсткая, 1

(ближайшее метро: Щелковское, Партизанская, Черкизовская)

с 9:00 до 21:00