г.Москва, ул.Иркутская, 1
+7 (495) 204-28-90

Кузовной ремонт Volvo в Москве s80

Специалисты автосервиса «Volvo Solutions» (г. Москва, ул. Иркутская, д. 1/15) произвели сложный кузовной ремонт автомобиля Volvo S80 2004 года выпуска, пострадавшей после серьезного ДТП.

Автомобиль получил довольно серьёзные повреждения фронтальной части кузова, среди которых:

- изменение геометрии кузова;

- повреждение правого и левого крыльев, капота, элементов подкапотного пространства;

- повреждение передних лонжеронов.

В результате кропотливой и аккуратной работы наших специалистов кузов этого Volvo S80 был восстановлен, на стенде регулировки углов схождения и развала  Hunter выставлены идеальные параметры установки колес.

Несмотря на большое количество разнообразных станций кузовного ремонта Вольво в Москве, далеко не во всех из них Вы можете рассчитывать на хороший конечный результат. Качественный кузовной ремонт автомобилей  в Москве возможен только при наличии таких условий, как современное оборудование (чистая малярная камера, стапель, сопутствующий инструмент и расходные материалы), опытные и ответственные специалисты и 100% точный подбор цвета при окрасе кузовных деталей машины. Автосервис «Volvo Solutions» (г. Москва, ул. Иркутская, д. 1/15) предлагает услуги по качественному кузовному ремонту и покраске всех марок автомобилей в ВАО. Наши специалисты ремонтируют и красят автомобили в соответствии с рекомендациями и регламентом завода-изготовителя в современной малярной камере, поэтому наши клиенты в 99% случаев довольны результатом. На все работы предоставляется гарантия. Что касается стоимости кузовного ремонта, то цена ремонта значительно ниже аналогичных услуг у официального дилера. Точная цена зависит от сложности ремонта, для ее определения необходимо приехать в наш сервис на бесплатную процедуру дефектовки (оценки количества поврежденных деталей и выявления скрытых повреждений).

     Сроки кузовного ремонта в нашем автосервисе варьируются от одного дня до недели, и зависят от загруженности малярного цеха и объема необходимых для восстановления Вашей машины работ. Например, локальный ремонт, удаление вмятины без покраски или окрас детали без демонтажа производится в течении 1-2 дней, а устранение последствий серьезного ДТП зависит от сложности и количества требуемых операций. При очень сильных повреждениях лонжеронов, крыши, рамы ремонт может длиться около месяца. В любом случае, мы стараемся выполнить работу в сжатые сроки, но не в ущерб качеству.

Узнать точную стоимость на запчасти и ремонт, а также записаться Вы можете, позвонив по телефону +7(495) 204-28-90 или написав на электронную почту .

Диагностика, Ремонт



ИНТЕРЕСНОЕ В БЛОГАХ
Volvo XC90. Тормозные колодки
Volvo XC90. Тормозные колодки

У автомобилей Volvo XC90 в новом кузове SE ресурс тормозных колодок может быть невысок. У этого автомобиля он оказался, правда, вполне нормальным, на 34000 км по датчикам точно потребовалась замена.

Volvo S80. Втулки и сальник
Volvo S80. Втулки и сальник

Автомобиль доставили для замены передних втулок стабилизатора. Специалисты Volvo Solutions знакомы с конструкцией этой машины, и для экономии трудозатрат, ремонтного времени владельца решили менять втулки без съёма подрамника.

Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация
Volvo S60. ABS и курсовая стабилизация

Курсовая устойчивость автомобиля обеспечивается аббревиатурой ESP (Electronic stability program). Эта же система использует для исполнения своих функций систему исполнительных механизмов антиблокировочной системы ABS, поэтому диагностика взаимосвязанных систем производится совместно.

Чистка радиатора Вольво
Чистка радиатора Вольво

Если радиаторы забиты (как на фото), то это ведёт к перегреву двигателя и быстрому износу как ГСМ (моторного масла, антифриза) так и самого двигателя. Цена на услугу Мойка радиатора в нашем автосервисе самая демократичная в Москве. 

Также можно записаться
по телефону

С 09:00 до 21:00 с пн по вск
+7495 204 28 90
Или приехать к нам
г. Москва, ул. Иркутская, 1 (каждый день с 9:00 до 21:00)