+7(495) 204-28-90

Кузовной ремонт Volvo в Москве s80

Специалисты автосервиса «Volvo Solutions» (г. Москва, ул. Иркутская, д. 1/15) произвели сложный кузовной ремонт автомобиля Volvo S80 2004 года выпуска, пострадавшей после серьезного ДТП.

Автомобиль получил довольно серьёзные повреждения фронтальной части кузова, среди которых:

- изменение геометрии кузова;

- повреждение правого и левого крыльев, капота, элементов подкапотного пространства;

- повреждение передних лонжеронов.

В результате кропотливой и аккуратной работы наших специалистов кузов этого Volvo S80 был восстановлен, на стенде регулировки углов схождения и развала  Hunter выставлены идеальные параметры установки колес.

Несмотря на большое количество разнообразных станций кузовного ремонта Вольво в Москве, далеко не во всех из них Вы можете рассчитывать на хороший конечный результат. Качественный кузовной ремонт автомобилей  в Москве возможен только при наличии таких условий, как современное оборудование (чистая малярная камера, стапель, сопутствующий инструмент и расходные материалы), опытные и ответственные специалисты и 100% точный подбор цвета при окрасе кузовных деталей машины. Автосервис «Volvo Solutions» (г. Москва, ул. Иркутская, д. 1/15) предлагает услуги по качественному кузовному ремонту и покраске всех марок автомобилей в ВАО. Наши специалисты ремонтируют и красят автомобили в соответствии с рекомендациями и регламентом завода-изготовителя в современной малярной камере, поэтому наши клиенты в 99% случаев довольны результатом. На все работы предоставляется гарантия. Что касается стоимости кузовного ремонта, то цена ремонта значительно ниже аналогичных услуг у официального дилера. Точная цена зависит от сложности ремонта, для ее определения необходимо приехать в наш сервис на бесплатную процедуру дефектовки (оценки количества поврежденных деталей и выявления скрытых повреждений).

     Сроки кузовного ремонта в нашем автосервисе варьируются от одного дня до недели, и зависят от загруженности малярного цеха и объема необходимых для восстановления Вашей машины работ. Например, локальный ремонт, удаление вмятины без покраски или окрас детали без демонтажа производится в течении 1-2 дней, а устранение последствий серьезного ДТП зависит от сложности и количества требуемых операций. При очень сильных повреждениях лонжеронов, крыши, рамы ремонт может длиться около месяца. В любом случае, мы стараемся выполнить работу в сжатые сроки, но не в ущерб качеству.

Узнать точную стоимость на запчасти и ремонт, а также записаться Вы можете, позвонив по телефону +7(495) 204-28-90 или написав на электронную почту .

Диагностика, Ремонт29.12.2016, 225 просмотров.